首页 要闻 时政 交通 交警 公路 物流 汽车 民航 铁路 邮政 深度 财经 人物 地方新闻 舆情 车生活 新视野 法律法规 行业新闻 RSS订阅

山东高速集团发布新的企业文化

2021-11-23 20:08:31 来源:人民交通 字体:

人民交通    11月23日,山东高速集团正式发布新的企业文化——《山高》。新的企业文化主要包括企业使命、企业愿景、企业价值观、企业精神等理念类,企业行为总则等行为类以及企业宣传语等品牌类三个方面内容。

山东高速集团的企业使命是“创享美好之路”。针对这一企业使命,山东高速集团确定了“基础设施主力军、新兴产业开拓者、强省突破助推人、美好生活筑梦师”的使命定位,从四个方面精准勾勒出企业画像。

山东高速集团的企业愿景是建设“具有全球竞争力的世界一流基础设施综合服务商”。为实现该愿景,山东高速集团将以红色、创新、质量、卓越、活力、文化“六型山高” 系统工程建设为战略路径。

山东高速集团的企业价值观是“高速致远、畅和笃行”。

山东高速集团的企业精神是“勇于担当、敢为人先”。

山东高速集团的行为总则是“忠诚、实干、合规、协同、创新、图强”。

山东高速集团的企业宣传语是:“山东高速,创享美好之路”,并建立了企业宣传语库,包括“畅以致远,和以广融”“畅行齐鲁,传播文明,诚信服务,回报社会”“创领交通发展,通达美好未来”“为公众提供高品质出行服务”。

联合重组后,面对新形势新变化,在充分汲取不同发展阶段优秀文化成果的基础上,山东高速集团对企业文化进行了总结提炼。此次发布的企业文化,是山东高速广大员工集思广益的结果,集体智慧的结晶,也是山东高速集团践行社会主义核心价值观的具体体现,它浸润着齐鲁大地的优秀传统文化、勇于担当的国有企业文化等基因,具有鲜明的时代特征和企业特色。

此次企业文化的发布,进一步丰富了山东高速集团企业文化内涵和生态,对支撑集团高质量转型发展和“十四五”规划纲要落地具有重要意义。下一步,山东高速集团广大员工将在新的企业文化指引下,持之以恒,砥砺奋进,为实现建设具有全球竞争力的世界一流基础设施综合服务商的美好愿景奋力前行。

  


 

新闻热线:17852566163
邮箱:rmjtsd1@163.com

(编辑:张一一)

声明:
1、凡本网注明“人民交通杂志”/人民交通网,所有自采新闻(含图片),如需授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
2、部分内容转自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:010-67683008

图片文章
  • 报告解读:“加快京杭运河山东段升级 改造,基本完成小清河复航工程”

    报告解读:“加快京杭

  • 报告解读:“加快建设世界一流 海洋港口”

    报告解读:“加快建设

  • 报告解读:“加快济南机场二期、烟台 机场二期、临沂机场扩建、枣庄机场 建设,完成济宁机场迁建”

    报告解读:“加快济南

  • 报告解读:“加快推进京沪高铁辅助通道天津至潍坊段、雄商、济滨、济郑等项目,建成黄台联络线、济莱高铁”

    报告解读:“加快推进

  • 曹县公安交警以“雪”为令 全员上岗执勤保畅通

    曹县公安交警以“雪”

  • 女子煤气中毒  菏泽开发区交警紧急护送就医

    女子煤气中毒 菏泽开

  • 菏泽高速交警以“雪”为令  迅速应对冰雪恶劣天气保畅通

    菏泽高速交警以“雪”

  • 山东高速集团谱写高质量转型发展新篇章

    山东高速集团谱写高质

时政 | 交通 | 交警 | 公路 | 铁路 | 民航 | 物流 | 水运 | 汽车 | 财经 | 舆情 | 邮局
关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 版权声明 | 人员查询 | 我要投稿 | 招聘信息
24小时值班电话:15210989870 总机:010-67683008 商务合作:010-67683008转602 E-mail:zzs@rmjtzz.com
Copyright 人民交通杂志 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 百度统计 地址:北京市丰台区东铁营顺三条2号
增值电信业务经营许可证号:京B2-20201704 本刊法律顾问:北京京师(兰州)律师事务所 李大伟
京公网安备 11010602130064号 京ICP备18014261号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第16597号